IRRITROL - нишевый бренд или конкурент Hunter и Rain Bird

IRRITROL - нишевый бренд или конкурент Hunter и Rain Bird

 Рынок оборудования для полива не стоит на месте и приходиться меняться вместе с ним. Все компании постоянно усовершенствуют продукцию для автополива, разрабатывают новинки, производят оборудование по технологиям нового поколения, что расширяет возможности управлять расходом воды на участках любой сложности и величины.

 

автополив Hunter

Оборудование для автополива Hunter

Увеличиваются темпы строительства поселков коттеджного типа и спортивных комплексов, растет численность частных землевладений, есть необходимость в модернизации обустроенных ранее общественных мест для отдыха и проведения досуга. Все это требует новых методов орошения зеленых насаждений, в частности газонов.

Компания Hunter является лидером в области создания систем для ирригации и орошения любых территорий, общественных и частных: газонов, садов, парков, цветников и т. д. Фирма гарантирует неизменно высокое качество производимого для систем автополива оборудования.

 

Оборудование для автополива Rain Bird

Американская фирма Rain Bird является известным и уважаемым во всем мире производителем поливочного оборудования в своем сегменте рынка. Специалисты нашей компании высоко ценят и широко используют в работе продукцию этого производителя.

Компания Rain Bird разработала множество решений для систем автоматического полива, предназначенных для орошения участков больших площадей: сельскохозяйственных ферм, полей для гольфа, муниципальных территорий и спортивных площадок. Все предлагаемые компанией конструкционные решения прошли проверку временем на надежность и долговечность, а все оборудование и материалы имеют гарантию качества.

Инновационные разработки компании в области экономии воды, стабильно высокое качество продукции, расположенные по всему миру сервисные центры и постоянная поддержка пользователей позволяют Rain Bird оставаться одним из лидеров в сфере автополива.

 

Оборудование для автополива Irritrol

Компания Irritrol работает на рынке ирригационного оборудования свыше 70 лет. Оборудование, которое она производит, отлично зарекомендовало себя за годы многолетней практики в самых разнообразных условиях эксплуатации. Отличное качество изделий, выпускаемых компанией, гарантировано.

Irritrol позволяет выбрать оптимальное решение любой задачи в сфере водоснабжения на всех типах участков. Применение выпускаемых компанией материалов обеспечивает надежность конструкции, ее простоту и длительную эксплуатацию. Все изделия изготавливаются из высококачественных материалов. Фирма Irritrol предлагает полный ассортимент комплектующих, которые необходимы для монтажа функциональных систем автоматического полива.

Профессиональные специалисты нашей компании подберут именно тот тип оборудования, который наилучшим образом подходит для полива вашего участка.

Irritrol всегда соответствует требованиям времени и обновляет линейку товаров в соответствии с изменяющимися технологичми. 

И IRRITROL и Hunter и Rain Bird выпускают продукцию очень высокого качества. Устойчивая репутация всех компаний позволяет им производить взаимозаменяемое оборудование, о чем знают все эксплуатационные организации. Это говорит о том, что принципиальных различий между ними не найти, что является очень удобным и правильным решением для пользователей их продукцией. Например, дождеватели всех фирм можно устанавливать или заменить друг на друга в одной зоне без потери качества орошения, так как на всех применена одинаковая резьба подключения. Контроллеры обеих компаний имеют аналогичный набор функций, параметры напряжения и подключения внешнего оборудования, а разнообразные модели электромагнитных клапанов, схожие по своим назначениям и характеристикам, имеют стандартную резьбу. Отличие заключается лишь в качестве пластика. У Hunter оно несколько превосходит своих конкурентов за счет эксклюзивной технологии литья. Благодаря непревзойдённому качеству отливки пластика оборудование Хантер в руках держать приятней. Однако эта разница настолько незначительна, что человек, взявший в руки его впервые, вряд ли будет акцентировать на этом своё внимание, а может и вовсе не заметить.

 

Топовые компании инвестировали миллионы долларов в испытательные лаборатории, и каждое выпускаемое ими изделие проверяется во всевозможных условиях эксплуатации. Поэтому производители уверены, что их продукция не подведёт. Например, обязательно проводятся разрушающие испытания гидравлическим ударом, испытание промывочных головок на утечку через свою крышку, испытание максимальным давлением, которое способен выдержать разбрызгиватель до своего разрушения. IRRITROL не вкладывает денег в исследования и маркетинг, а делает то, что уже изобретено другими и поэтому выигрывает в цене.

 

 

IRRITROL производит широкий ассортимент поливочного оборудования, включая все основные составляющие системы полива: контроллеры, клапанные боксы, поливочные гидранты, коллектора для монтажа электромагнитных клапанов. Капельный полив представлен капельным трубками 2,4,8 л/час.

В нашей компании в разделе услуги можно заказать проект системы автополива любой сложности и на базе оборудования любого из производителей: Hunter, Rain Bird, Irritrol или Toro. Специалисты в короткие сроки выполнят точные расчеты, которые помогут максимально точно рассчитать оптимальный расход и установить непосредственную норму потребления воды растениями на вашем участке. 

 

Вернуться ко всем статьям ►