Как повысить эффективность использования воды

Как повысить эффективность использования воды
10 мая 2017

   

В компании Rain Bird небезосновательно считают, что беречь воду - общая обязанность всех жителей планеты. Поэтому они неустанно трудятся над разработками более эффективных систем орошения, способных повлиять на сохранность водных ресурсов. Какими бы не были особыми потребности в поливе, все контроллеры, производимые Rain Bird, помогают добиться экономии воды за счет целого ряда гибких программных функций.

Блок управления Rain Bird ESP-RZX заслуженно является одним из самых популярных и востребованных контроллеров среди продукции компании. Благодаря средствам для гибкого позонного планирования он идеален и для частного сектора, и для коммерческого применения. Существующие модели на 4, 6 и 8 станций позволяют независимо программировать работу каждого клапана: устанавливать продолжительность циклов работы, моменты запуска и дни полива для каждой зоны. При этом интерфейс настолько прост и удобен, что уже не требуются поясняющие программы для пользователей. Теперь на большом ЖК-экране одновременно отображаются все программные параметры для каждой зоны.
Производители разработали и добавили новые функциональные возможности для этого контроллера:

  • Электронный диагностический автоматический выключатель
  • Функция "Contractor Rapid Programming" - быстрое программирование (автоматически копирует моменты запуска и дни полива первой зоны в программы всех остальных зон при первоначальной настройке)
  • Функция «Copy previous Zone» - копирование данных предыдущей зоны в целях ускорения первоначальной настройки
  • Функция Contractor DefaultTM Save / Restore - запись / считывание данных
  • Возможность обхода датчика погодных условий 
  • Возможность позонного обхода датчика погодных условий

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии