Не ждите дождя!

Не ждите дождя!
14 мая 2017

Американская компания Rain Bird является одним из ведущих мировых производителей оборудования для систем автоматического полива. Ею уже выпущено свыше 4000 наименований продукции с неизменно высоким качеством. Из огромного ассортимента оборудования для орошения газонов, разработанного инженерами компании, можно выделить высокоэффективные вращающиеся форсунки серии R-Van.

                   

Основным отличием и преимуществом высокоэффективных форсунок от обычных стандартных сопел является повышенный охват орошаемой площади. Этот показатель означает, что ваш участок останется цветущим и здоровым, но при этом длительность циклов работы системы автополива будет значительно сокращена. Сокращение цикла работы позволяет экономить до 25% воды по сравнению с обычными форсунками. Кроме того, высокоэффективные форсунки Rain Bird сконструированы так, крупные капли воды гораздо устойчивее к ветру.

Используя в системе полива сопла серии R-Van можно не только экономить воду, но и снижать общую стоимость этой системы за счет меньшего количества материалов и оборудования. Так как расход воды ниже, чем в знакомых всем традиционных системах с разбрызгивающими головками, то большее количество дождевателей может осуществлять полив одновременно, сокращая при этом количество необходимых клапанов.

Форсунки R-Van совместимы со всеми моделями оросителей Rain Bird, сектор и радиус полива регулируется легко и просто без использования инструментов. Все перечисленные качества плюс высокая равномерность полива и способность укладываться в узкие окна полива (интенсивность осадков) делают форсунки незаменимым оборудованием для проектов любой сложности.

                                      

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии